爱游戏:《全民枪战》生化版本公测开启 肆虐全球

Posted on

       首款FPS全民竞技手游《全民枪战》于2015.1.15正式开启生化模式,《全民枪战》由Unity3D引擎倾力打造,流畅逼真的游戏画面,舒适贴心的操控方式,近百种高还原度   带给你次时代顶级享受,生化模式更有全新敌人、地图、   等你来战!

《全民枪战》生化版本公测开启 肆虐全球

黑夜过后,人类迎来的是黎明还是更深邃的黑暗?当最亲密的人早已沦为嗜血欲望的奴隶,是逃避、哭泣,还是选择面对、战斗?生化幽灵、堕落护士、复仇战士纷纷登场,宛如地狱中的恶鬼般疯狂收割着生命,瘟疫般散播着恐惧与绝望。

《全民枪战》生化版本公测开启 肆虐全球

感染者们势不可挡的突破了无数城市,幸存的人类终于开发出了生化武器,而这也将是人类赖以生存的强大依靠,生化武器只有最精锐的人类部队才可拥有,他们战无不胜,普通感染者在他们面前只是移动的靶子,他们仿佛天上的战神般拯救着普通人类,将希望与曙光的种子再一次播撒在早已满目疮痍的人类世界。

《全民枪战》生化版本公测开启 肆虐全球

  封锁地铁:黑暗、诡异、不时传出的怪异声音,似乎都在告诉人类这里是一个极度危险的地方,要时刻小心背后与阴影处突然出现的敌人,想在封锁地铁中生存下去,需要的不仅是强大的火力,更需要一颗谨慎与细腻的心。

  中东沙漠:凛冽的飓风与凌厉的砂石共同构筑出了这幅粗犷的地图,分叉路口与宽广地域都预示着,只有久经沙场,最英勇无畏的战士才能彻底的占领这片无情的沙漠。

  生化版本更增加了军阶系统!到达特定等级后将解锁多种   ,意味着可通过荣誉直接兑换,不再消耗钻石!黄金AK47、赤魔AWP、红狼M82A1等等强力   都可以通过兑换得到。同时为给予玩家更流畅游戏体验,特开启8大新区,全新世界等待玩家征战!还等什么?《全民枪战》生化狂潮无情来袭!英雄,等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注