爱游戏:《海岛大亨5》泰国禁售 萨瓦迪卡担心会影响国家安全_0

Posted on

大家都知道由于和谐问题,《男友4》在国内被禁,而Kalypso Media旗下的模拟游戏《海岛大亨5》在泰国也遭到了相同对待,分销商泰国New Era表示游戏的一些内容可能会影响到国家的稳定和秩序。

《海岛大亨5》泰国禁售 萨瓦迪卡担心会影响国家安全

这听上去非常荒谬,一款模拟类游戏居然会影响国家安危,提及主要原因时,因为在《海岛大亨5》中你扮演的是一个独裁者进行海岛国家的掌控,这和泰国的某些人太过相似。说到独裁三胖应该把游戏买回家收藏起来。

而早在《海岛大亨4》时,Kalypso Media就放出过一款名为Junta的DLC,其中玩家将面对把海岛变为一个军国主义的社会,而这些泰国在今年5月都真实的经历过。

《海岛大亨5》泰国禁售 萨瓦迪卡担心会影响国家安全

家家有本难念的经,不知道这次主机入华究竟有多少游戏能够顺利通过,我想没有玩家希望买回家的Xbox One或者PS4只是一台学习机或者电影播放器吧。

《海岛大亨5》泰国禁售 萨瓦迪卡担心会影响国家安全

点击下载:海岛大亨5,体验更多精彩内容!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注