爱游戏:《猎天使魔女2》音乐新概念 带你飞到月亮之上

Posted on

相信玩过《猎天使魔女(Bayonetta )》的朋友对游戏中的音乐一定都印象深刻,而作为续作的《猎天使魔女2》也将把这个传统延续,近日,游戏的音乐制作人上田雅美在官方博客中称制作团队又把音乐水平提升了一个档次,并通过加入新的内容使这款作品的音乐更富变化。

“我们在制造的时候要考虑很多东西,”上田雅美在谈论制造BOSS战背景音乐时说,“我们不仅要考虑战斗的内容,还要考虑到主角的情况,以及我们希望玩家感受到的状态。一直以来我们都希望音乐能满足以上所有的要求。”

此外,该博客还对外确认称喜爱音乐的玩家可以独立购买《猎天使魔女2》的音乐包。考虑到《猎天使魔女》的音乐包就曾大卖,制作组做出这样的选择也算是意料之中。值得一提的是,一代游戏中有一首以《Fly Me to the Moon》改编的主题曲受到了玩家的热捧,上田雅美称《猎天使魔女2》的主题曲也会和月亮有关。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注