爱游戏:《率土之滨》周年狂欢来袭 缤纷活动畅享海量福利

Posted on

  731个日夜,562个平行乱世,千万名战略热爱者,两年来,在《率土之滨》的全自由沙盘世界里,擎旗统兵争天下,风雨并肩歃血为盟,虽寸土,亦必争,毋强敌,战必胜!10月22日,《率土之滨》周年庆典活动正式开启狂欢旋风,海量福利纷至沓来等你收入囊中!更有年度大版本《东风起》实时天气系统等全新玩法带来的真实战争体验!

《率土之滨》周年狂欢来袭 缤纷活动畅享海量福利

《率土之滨》周年狂欢10月22日正式开启

  【五星周泰加入庆典狂欢,同盟发红包限时嗨翻天】

  《率土之滨》周年狂欢活动将于10月22上午10点全面开启,届时登录游戏即可激活两周年卡包,有机会抽取到素有“超级保镖”之称的全新5星名将——周泰!活动期间游戏还将限时3天,开启同盟红包功能。满足条件的玩家,均可在游戏中购买、发送和领取红包。这也是《率土之滨》首次将中国传统的发红包习俗引入游戏中,为广大战略热爱者带来全新社交体验。

《率土之滨》周年狂欢来袭 缤纷活动畅享海量福利

“超级保镖”全新5星名将——周泰即将登场

  【两周年感恩回馈,海量福利人人有份】

  为了答谢两年来不离不弃,始终战斗在《率土之滨》沙场上的战略热爱者们,本次周年庆典活动,更是准备了海量福利。活动期间,只要历史势力值达到200,即可在“发祝福”活动中100%领取到二周年5星限定纪念卡。若每天连续登陆游戏,还可累积领取到超过1300玉符的高额奖励!

《率土之滨》周年狂欢来袭 缤纷活动畅享海量福利

两周年海量福利人人有份

  【周年征文同步开启,定制款神秘周边只为特别的你】

  两年来,《率土之滨》只定章法、默理方圆,给予玩家更多的自由空间,一千万个率土玩家就有一千万部传奇战争史。为了记录下这无数酣畅淋漓的战争,《率土之滨》周年征文活动同步启动!你的故事,我们想听你说!优秀作品也将有机会获得定制款神秘游戏周边哟!

《率土之滨》周年狂欢来袭 缤纷活动畅享海量福利

一千万个率土玩家就有一千万部传奇战争史

  庆典的大幕已经拉开,从全新名将登场,到引入红包习俗开启的游戏社交新模式;从人人有份的周年纪念卡,到点一点即可轻松到手的海量玉符回馈。两年来,我们经历的太多,是时候在紧张的策略博弈之外,享受一场酣畅淋漓的盛世狂欢!10月22日,我们相约在独一无二的率土世界里,共同谱写荡气回肠的不朽赞歌!

  关于《率土之滨》:

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人 同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注