爱游戏:乐高公司再推新作品《回到未来》主题积木发布

Posted on

乐高公司发布了几枚《回到未来》主题积木。本次计划是由乐高公司的Cusoo项目决定的。该项目将最受欢迎的玩家自制模型纳入官方产品列表中,预计明年就能正式上线。

    原作者Masashi Togami本打算制作三套主题积木,一套是DeLorean,在三部《回到未来》中都能看到它,还有Marty和Doc,不过官方具体收录那些就不知道了。

    Cusoo项目的决赛作品中还包括游戏主题积木,《塞尔达传说》和《星战前夜》,但它们全输给了《回到未来》。有意思的是,Togami事实上是Cusoo的工作人员,似乎是裁判自己在参加比赛嘛。不过乐高表示,他将把所有奖励奖金捐给 Michael J Fox基金,用于帕金森病的研究。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注