爱游戏:《名将无双》宋承宪游戏完整海报曝光

Posted on

随着《名将无双》手机游戏日益爆火,安卓版也已经于今天上午在安卓360、豌豆荚、新浪、UC、91、当乐等众多平台与玩家见面。同时,官方再次曝光了宋承宪最新完整的海报形象,从最新的海报可以看出,宋承宪身着古代战甲,战场枭雄的气质显露无疑。

据介绍,《名将无双》是一款手机卡牌游戏,游戏讲述的是身为游戏制作人的宋承宪穿越到了游戏当中,但因一些突如其来的变故无法回到现实世界,想要重回现实唯有在游戏中通关。游戏中为宋承宪特别设计了角色卡牌,职业为剑卫,以战场枭雄的形象呈现在游戏当中。该卡不仅具有收藏价值,战斗能力也十分出众,在这时空错乱的古代战争里,宋承宪的实力丝毫不亚于曹操、孙权、项羽等英明君主,甚至比他们更加强大。

据介绍,《名将无双》将卡牌对战、武将养成、男女联携、布阵策略、好友交互等玩法完美融合。由日本顶级画师倾注一年的时间,为游戏打造出精美的人物设定。此外,游戏炫酷动感的游戏音效,以及出众的打击感也为游戏增色不少。

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注