爱游戏:《糖豆人》Steam销量超700万 还是下载最多的PS+游戏

Posted on

  《糖豆人:终极淘汰赛》的成功继续像滚雪球一样积累,今天这个游戏已经打破了一个新的记录,成为下载次数最多的PS Plus免费提供游戏,另外该游戏的Steam版销量也突破700万套。

《糖豆人》Steam销量超700万 还是下载最多的PS+游戏

  发行商Devolver Digital宣布,《糖豆人:终极淘汰赛》的Steam销量已超过700万份,本作也已成为下载最多的PS+游戏。

  当你考虑到在过去的十年中有多少大型3A级游戏通过PS Plus发行时,这是相当了不起的成就。虽然我们没有确切的总下载量数据,但值得指出的是GameStat估计这一数字为2100万!

  即使这些数字只是一个大致数字,那也是非常令人印象深刻的。这种爆炸性的增速让人想起了Psyonix的《火箭联盟》(Rocket League),这款游戏在2015年在PS Plus上推出类似的特色服务后,也成为了一款大热游戏。

《糖豆人》Steam销量超700万 还是下载最多的PS+游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注