爱游戏:《终极忍者风暴4博人传》今日正式登录Switch

Posted on

《火影忍者疾风传:终极忍者风暴4 博人传》中文版正式登陆Switch,价格为6680日元,差不多为427人民币

尽管《火影忍者》的动画完结距今已经有3年的时间了,但就算已经过去这么长的时间,可《火影忍者》却一直未曾淡出我们的视线,特别是《火影忍者》的游戏,现在已经出到了《火影忍者疾风传:终极忍者风暴4》以及DLC《博人传》,可以说是将活力一直延续到了现在。

而在今天,《火影忍者》再出新消息,万代南梦宫在网上宣布《火影忍者疾风传:终极忍者风暴4博人传》中文版正式登陆Switch,价格为6680日元,差不多为427人民币(可真不便宜)。

本次登陆Switch的游戏版本包括了最新的DLC《博人之路 Next Generation》的内容,也就是说可以使用“大筒木金式”和“大筒木桃式”这两位角色。

喜欢《火影忍者》的朋友不妨考虑一下,毕竟这次的游戏还可以将《博人传》中的衣物给《火影忍者疾风传:终极忍者风暴4》中的11位角色换上,可以看看新的人物风貌,这还是很有趣的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注