爱游戏:《绝地求生》中国玩家开挂引众怒 Steam社区造刷屏要求锁国区

Posted on

近日,国外《绝地求生》玩家请求锁国区的声音已经从Reddit蔓延到了Steam社区了。而导致这一事件的原因很大一部分是因为外挂问题,虽然不能说开外挂的都是中国玩家,但游戏里遇到的外挂很大几率为中国玩家,再加上“红衣军团”、恶意组队等问题让国外玩家更是怨声载道。

\\

而最近《绝地求生》Steam社区发布的新闻公告“PC 1.0 Update #2”的评论区下一堆国外玩家留言“RegionLockChina”。表示希望锁掉国区,现已变成了刷屏趋势基本看不到关于游戏的正常恢复。

\\

目前,评论区留言已超过300页,而其中约3000条留言是希望蓝洞公司能够锁国区,而现在刷屏趋势依旧没有得到缓解。甚至!还出现了名为“锁国区”的Steam组…

\\

网友在看到这种新闻想必心里也非常不是滋味,而导致这一切的原因想必大家都非常的清楚。而蓝洞方面还尚未做出回应!

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注