爱游戏:五虎上将《萌战三国志》蜀国核心武将阵容介绍

Posted on

各位主公好,正值新春佳节,距离《萌战三国志》首发的日子已经越来越近了,相信各位主公都非常期待《萌战三国志》的首发。本次小编为各位带来《萌战三国志》阵容搭配系列第一季:蜀国核心武将介绍及阵容搭配思路,帮助各位主公快速上手。

蜀国核心武将介绍:

核心武将一:张飞  属性:体将

张飞是蜀国最强控场武将。作为残废流的核心,其大招【杯酒戈矛】可以对全体造成伤害,并对地方全体100%概率附加【残废】(无法增加士气,持续1回合),20%概率附加【昏迷】;并且战斗的第一回合会无消耗释放一次大招,保证战斗的前两回合稳定释放2个大招进行控场,配合输出在前2个回合让对方减员,摧毁敌方阵型。同时,作为一个体将,也有自身减伤和回复的能力,并且在被攻击时还能对攻击者概率造成【昏迷】。

核心武将二:赵云  属性:力将

赵云作为五虎上将之一,在民间以“常胜将军”的名号广为流传。在演义中更有七进七出单骑救主的壮举。在游戏内,更是能一睹其七进七出的风采。其3技能【进出】可以对敌方进行7次攻击,每次随机选择一个敌方武将,并有30%概率造成【昏迷】。不仅可以对对方造成成吨的伤害,还可以对对方造成【昏迷】,搭配4技能【龙胆】的增伤回复以及大招【翻云探龙】的全体减防,做到真正意义上的能打能抗,以一敌五。

核心武将三:关羽  属性:力将

蜀国最强单体输出,优先对敌方物防低的武将攻击。当进阶至紫色品质的时候,每次普攻【残废】的敌方可立刻触发3技能的必暴击【重斩】,和张飞搭配,前两个回合可以稳定触发必暴击【重斩】,可以将敌方后排瞬间斩杀,触发QTE后,每次普攻都可以再次触发【重斩】。并且自身【龙威】BUFF还可以稳定暴击并免疫伤害,真正的武圣附体,三刀击杀敌方。

核心武将四:刘备  属性:体将

蜀国最强辅助,普攻挑衅可以作为副坦分摊伤害,大招【仁义之师】可以恢复全体血量,并让友方下一次攻击必定暴击;4技能【蜀国力量】在行动结束后可以永久增加友方蜀国武将的暴击伤害。配合张飞、关羽、赵云的强控场以及高爆发,无论是PVE还是PVP,都能快速冲垮敌方阵型,获得胜利。

核心武将五:诸葛亮  属性:智将

控场型输出法师,所有技能均附带异常BUFF,并且输出技能都是全体输出。在控场的同时可以打出高额的法术伤害。在游戏内可以作为辅助,也可以作为核心输出,5技能复活可以保证有足够的生存空间,不易被秒。

 

蜀国阵容搭配推荐:

推荐阵容1:张飞+赵云+诸葛亮+刘备+关羽

阵眼:长蛇阵     剑魄:狂风之息/幽森之灵

PVE、PVP万金油阵容,核心思路是利用张飞+诸葛亮的双全体【残废】,赵云负责削血控场,刘备负责辅助抗伤+BUFF,最后由关羽单点爆发收割对方输出。

推荐阵容2:张飞+刘备+庞统+黄月英/法正+诸葛亮

阵眼:八卦阵     剑魄:幽森之灵

双坦+双奶+双复活的法师控场阵容,以诸葛亮、黄月英、法正为主要输出点。这套阵容突出控场能力强,异常BUFF多的特点,同时采用双坦+双奶+双复活+减伤阵+回血剑魄的思路,己方不易减员,对高爆发阵容有很强的应对能力。

推荐阵容3:张飞+赵云+刘备+黄忠+关羽

阵眼:奇煌阵     剑魄:幽森之灵/狂风之息

以单点爆发为主的阵容,常用于世界BOSS、公会BOSS等BOSS玩法,核心思路在于利用赵云、黄忠、关羽的超强单体爆发,打出高额的伤害输出排行。同时,由于黄忠及关羽的技能特性,对法师阵容也有很强的克制效果。

以上就是小编给各位主公带来的蜀国核心武将介绍及阵容推荐。还请各位主公持续关注《萌战三国志》的社区咨询,小编会努力为各位带来更多游戏内容咨询!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注