爱游戏:LOL开发商拳头又出新作 《提莫历险记》即将来临_0

Posted on

相信许多英雄联盟的玩家都对提莫印象深刻,拳头公司来给大家带来《提莫历险记》,感兴趣的玩家赶紧来看看吧!

相信许多英雄联盟的玩家都对那位种蘑菇的约德尔人印象深刻,提莫可是号称每天在召唤师峡谷死上万次的英雄,拳头公司来给大家带来《提莫历险记》,终于大家可以在其他游戏中继续打提莫了。

游戏工委过审名单截图

最近有网友在游戏工委最新公布的过审游戏名单中,发现了一款名为《提莫历险记》的PC端单机游戏,页面显示,这款游戏著作权人名称为Riot Games Inc.也就是拳头公司,而出版单位名称则为腾讯,目前除了这些并没有其他信息,但是既然游戏已经过审了,也就是说我们即将能够跟这款游戏见面了,想想还是有点小期待呢!

拳头宣传图

拳头在出这款游戏之前还做过两款英雄联盟IP游戏,分别是端游《吉格斯电玩爆炸》和手游《魄罗快跑》,那么这一次给我们带来的《提莫历险记》到底会给我们带来怎么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注