《英雄脸萌》超神之路将开启 16日公测  

Posted on

        精品卡牌rpg手游《英雄脸萌》安卓版5月16日上午11时即将开启公测!百张Q版卡牌待你收集,神秘大陆等你探险,5月16日,《英雄脸萌》给你最畅快的超神体验!

  《英雄脸萌》超神之路将开启 16日公测    在《英雄脸萌》中,玩家可以收集数百位外表Q萌,能力超凡的英雄,这些英雄将成为玩家冒险之路上最忠实可靠的伙伴。每次战斗,玩家可以派遣5名英雄出战,并按照战斗的需求,将英雄放置在不同的作战位置,从而达到最强的战斗力。

  世界BOSS共同挑战

  在《英雄脸萌》中,不时会有异常强大的怪物出没,很少有玩家能单独战斗并取得胜利。不过不要担心,因为你不是一个人!世界BOSS现身时,全服在线玩家都会接收到消息,并参与到战斗中来,当大家合力击败怪物后,每名玩家都可获得极为丰厚的奖励。

  排位竞技最强王者

  在《英雄脸萌》中,除了和怪物作战,玩家之间还可进行切磋对战。正所谓“与人斗,其乐无穷”,玩家间的战斗往往更具有乐趣,也更具有挑战性。在竞技场的战斗中,玩家不仅可以获得丰厚的道具奖励,还可获得象征着身份与荣誉的段位排名,成就感倍增。

更多相关游戏信息请关注:《最萌英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注