依旧重蹈覆辙?iPhone 5s也被坐弯了

Posted on

去年iPhone 5的“掉漆门”和“坐弯门”让很多果粉伤心欲绝,大家都希望全新的iPhone 5s不会再重蹈覆辙。但据微博网友的反馈,部分iPhone 5s还是出现了边框以及Home键掉漆的情况(目前还不是特别多)。此外,C科技报道称,有网友投稿称其刚刚购买的iPhone 5s又被压弯了。

根据照片中的UI界面以及Home设计,不难看出这是刚刚发布的iPhone 5s。据悉,这款黑色iPhone 5s是被压弯的,但具体情况没有明说。

从下图手机呈现出的大幅度S型弯曲造型来看,可以判断iPhone 5s的外壳材质和iPhone 5相比在硬度上没有太大提升,受外力的时候很容易发生变形。尤其是在紧身的牛仔裤中,弯腰坐下的时候很容易发生意外。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

另有网友贴出了土豪金版iPhone 5s被坐弯的照片:

 

牛游戏网

 

iPhone 5s边框掉漆现象:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注