爱游戏:《超能英雄》主策爆料前期副本调整

Posted on

亲爱的玩家们,大家好!为了进一步优化玩家的游戏体验,我们对前期的副本关卡进行了一系列的调整,主要是对无法重复挑战的普通关卡进行了修改,现在就让主策大大跟我们分享一下这方面的爆料吧!

主策:根据序章的剧情,铁臂特工、海盗女王为了阻止人工智能运走魔能水晶,和一位被控制的正义英雄进行了一场大战,战斗的结果是两败俱伤。铁臂特工和海盗女王趁大爆炸发生的时候火速逃生,撤到了一个陌生的城市。

第一关:抵抗不断进攻的掠夺者


作为超能英雄先遣队,铁臂特工和海盗女王在大爆炸中受到了一定损伤,暂时无法和总部取的联络。他们打算在临时落脚的城市展开调查,不料却碰上了一位陷入困境的指挥官。

在超能英雄的帮助下,指挥官守住了街道,并请求英雄们前去支援研究所。

第二关:挑战防卫机器人


超能英雄将在去往研究所的途中遇到片翼天使,即次日赠送的英雄!玩家将在片翼天使的帮助下挑战一个自带伤害免疫护盾的防卫机器人,随后双方分别,相约次日再见。

第三关:挑战重型机器人


超能英雄赶往研究所,遇到了第二位接应人霍尔。消灭了一个装备了重型武器的机械守卫之后,霍尔暴露了真面目——他利用超能英雄打开了研究所的突破口,率先抢走了里面的重要物资!

第四关:生存模式


霍尔的阴谋暴露,干脆指使更多的掠夺者对超能英雄进行围堵截杀!

第五关:和召唤系忍者正面干上了!


霍尔的埋伏没有阻止超能英雄继续前进的脚步,他请来了一位正在研究秘密忍术的忍者前来帮忙。

角色重新设计、模型重做——召唤系忍者【驭魂药师】以全新面貌登场啦!

本次修改不但重新设计了驭魂药师变身前后的形象,也将他的召唤物改成了六条小蛇,使之风格更加黑暗、更具邪恶风格~

(驭魂药师:可以,这很反派。)

第六关:遭遇黑白双子

打败驭魂药师之后,超能英雄遇到了一对擅长使用魔法和治疗技能的祭司黑白双子。

打败黑白双子后,超能英雄终于追查到了魔晶的下落,迎接他们的就是另一场挑战了!

经过这次调整,前期副本不再是单一的寻路刷怪模式,玩法有了变化,和怪物、NPC的互动变得有趣多样起来,相信玩家也能感受到新副本的魅力。

以上就是本次副本优化的主要内容,后续副本的玩法变化不大,但对剧情进行了一些修改,届时就等玩家亲身来体验一下吧!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注