爱游戏:《逆天邪神》攻略之顶级红装要如何获得?

Posted on

逆天邪神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:哥们网
  • 画面:2.5D画面
  • 战斗:即时
  • 研发:光宇在线
  • 状态:首测

微端下载◆◆开始游戏

在哥们网《逆天邪神》中最顶级的装备当属红装,这套装备无论是属性加成、战斗力提升、附加属性等等都在橙色装备之上。但是,红装如此厉害,却也不是我们想打就能打得到的。那么,我们要如何在《逆天邪神》中获得红装呢?

网游之逆天邪神官方网站:http://ntxs.game2.cn/

《逆天邪神》攻略之顶级红装要如何获得?

红装获取方式有这么几种:寻宝、红OSS掉落、红装碎片合成、运营活动。运营活动我们就不多说,大家仔细关注活动公告就好,寻宝也没必要讲,毕竟都是靠人品的事儿,我们来说说红OSS掉落和红装碎片如何获得。红OSS全服就那么几个,刷新时间又很慢,打的时候又要花费比较久的时间。但是据笔者计算,夜间抢红OSS的人显著减少,所以大家晚上能上线就自己打,不能上线就设定小号去打。红装碎片这块,寻宝能获得,BOSS也会掉落。

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注