爱游戏:《钢铁骑士团》元旦活动上线 每日送豪礼

Posted on

        2015年已经来为有什么感受吗?是不是还是不能够接受呢!但是钢铁骑士团中新年活动却是让你乐不停。

       1、 喜迎元旦 每日登陆送豪礼 祝您步步高升

       a、 2015年1月1日0:00~1月8日24:00,每天签到就能通过【活动】领取相应奖励(有机会获得★5符文、★5英雄装备哦!):

       累计1天:金币50000

       累计2天:扫荡券10张

       累计3天:经验符3小时

       累计4天:勋章200个

       累计5天:扫荡券20张

       累计6天:★5 攻击符文

       累计7天:★5 梦幻冰河铠

       b、 元旦期间,每日登陆,还可从邮件获得海量金币和勋章,助你当壕助你飞!

       2、 新年要“劲”要“爆” 汉堡王现金券免费领

       2014年12月31日0:00~2015年1月3日24:00

       每日登陆可通过【活动】领取汉堡王5元现金券1张,多来多得,抓紧时间哦!

       使用方法:凭兑换码可前往汉堡王门店进行兑换。

       3、 新年第一发 累充送 ★6伙伴【雷电判官】

       2014年12月30日0:00~2015年1月5日24:00

       累计充值满30元,可额外获得:★4月下美人*1,金币*5万,扫荡券*5,勋章*100;

       累计充值满180元,可额外获得:★4月下美人*1,金币*20万,扫荡券*20,勋章*200,2~6随机伙伴箱*2;

       累计充值满580元,可额外获得:★5月下美人*1,金币*50万,扫荡券*20,勋章*200;

       累计充值满980元,可额外获得:★5月下美人*1,金币*100万,扫荡券*30,勋章*200;

       累计充值满1980元,可额外获得:★6雷电判官*1,金币*100万,扫荡券*30,勋章*200。

       小贴士:

       1) 月下美人——英雄冰属性专属神器,只有相同星级的2把【月下美人】,才可以合成更高星级的【月下美人】;

       例如:2把强化+10的★5【月下美人】才可以合成为一把★6【月下美人】;

       2) 活动期间可点击主界面左上方【活动】按钮领取相应奖励;

       3) 活动期间内,每档奖励只能领取一次,已发放的奖励不再重复发放,所有奖励均可累积获得;

       例如:活动期间内累积充值580元可以领取30元、180元、580元三档奖励,每档奖励各能领取一次。

       以上就是新年元旦精彩活动介绍,希望大家千万不要错过哦!

更多相关游戏信息请关注:《钢铁骑士团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注