爱游戏:元首的愤怒斯大林快来《神域之光》战个痛快

Posted on

        学习没动力?工作不顺心?生活不如意?来《神域之光》战个痛快!斯大林算什么,让整个世界感受《神域之光》版元首的愤怒吧!你们这些渣(zhā)渣(zhǎ),我才是真正统治这个大陆的男人!

  由悦世界鼎力制作的arpg手游《神域之光》自开测以来,全新玩法全新国战、异界战场、王国战、热血竞技场等全面解禁,面对全新升级挑战之路,各国猛将热血竞技,开启征服魔幻世界的伟大征程!屎大淋,我不草泥马!

  元首的愤怒斯大林快来《神域之光》战个痛快  还记得元首身旁默默站着的小黄吗?不鸣则已,一鸣惊人,就像《神域之光》一样,新要素像激烈的吐槽般一涌而出!无尽之塔,试炼你的勇气和实力;猎取兽魂,让宠物更加强大,一往无前!除此之外,新萌宠陆续登场,让你感到萌杀之余,还能更快更地K掉对手!当然,这里所列的只是新要素的一部分喔——更多精彩将会陆续来袭,走过路过不要错过喔!

  元首的愤怒斯大林快来《神域之光》战个痛快  作为一部主打欧美风的游戏,《神域之光》有着相当非常浓烈的画风,风格整体也偏向史诗奇幻世界。效果华丽的技能,让战斗过程犹如视觉的盛宴!同时,场景、NPC,甚至是怪物,都让人眼前一亮!细腻的画质实在让人有如春风沐浴,玩个游戏如同做了次出国旅行——终于可以不用被大骂“你死宅富兰克林”了。

  元首的愤怒斯大林快来《神域之光》战个痛快  即时PK,创新游戏系统,丰富的动作——友友们可以更加自由、更多方式地开展无穷的战斗。无论晚上开放的是异界战场还是王国战,在街上碰到的是怪物还是死敌玩家,都可以毫无顾忌地向其发动致命的一击!想象一下在混战的过程中将对手K得头晕脑胀后迅速消失,让他只能大喊“气死偶咧”,实在是爽,爽,爽!

  元首的愤怒斯大林快来《神域之光》战个痛快  刺激的战斗,丰厚的奖励,谁能傲视群雄?新服“无光之刃”17日已震撼开启,新一轮的争夺又将开始,更刺激的战斗等待着你。你会成为无光之刃那道闪亮的金光吗?《神域之光》与你一同激战到底!

更多相关游戏信息请关注:《神域之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注