《风暴英雄》5月19日周免英雄介绍分享

Posted on

风暴英雄5月19日免费英雄有哪些?风暴英雄5月19日免费英雄介绍:

本周通用免费英雄

雷诺

《风暴英雄》5月19日周免英雄介绍

刺杀型 

雷诺是比较稳健的刺杀型英雄,较易上手。在刺杀类英雄中雷诺拥有较高的回复能力和自保能力,技能表现也中规中矩,需要注意的是不要用击退敌人“拯救敌人”。虽然不算是非常强势的英雄,但是在刺杀类英雄也是可以挑起大梁的角色。终极技能拥有海伯利昂号和雷诺的游骑兵团体和单体伤害的技能可供选择。

穆拉丁

《风暴英雄》5月19日周免英雄介绍

战斗型

穆拉丁是比较受欢迎的战斗类英雄,操作难度中等,穆拉丁有着在英雄中性能较好的控制技能和相当的自保能力,矮人投掷可以瞬间脱离战场或切入敌人腹部打乱阵型,在线上复苏之风能为穆拉丁提供良好的续航能力。终极技能天神下凡可以提供控制和大量生命值,野蛮斗殴则可以瞬间击飞一个敌方英雄,优先击杀其他英雄。

凯瑞甘

《风暴英雄》5月19日周免英雄介绍

刺杀型 

凯瑞甘是较难操作的近战刺杀型英雄,在刺杀型英雄中较为强势,但是身为近战刺杀型英雄并没有很强的生存能力和逃脱能力。凯瑞甘能够用女王之爪、穿刺之刃和毁灭跳击在瞬间造成连击,并可以通过同化效应获得临时的护盾值。穿刺之刃和女王之爪都是非指向性技能所以在使用时要注意预判。

阿努巴拉克

《风暴英雄》5月19日周免英雄介绍

战斗型 

阿努巴拉克在时光枢纽中的表现一直很抢眼,强力的远程控制和钻地可以让阿努巴拉克跨地形支援战斗。需要注意的是阿努巴拉克并不是很抗打的战斗型英雄,通过中距离的技能牵制,或是用吸血虫群后突入敌阵打乱阵型是较好选择。在版本更新后取消了回风技能,阿努巴拉克的出场率变低了不少,但是阿努巴拉克强大的控制和追击能力并没有改变。

光明之翼

《风暴英雄》5月19日周免英雄介绍

辅助型 

虽然血量较为脆弱,但是拥有游戏中目前独一无二的变形术可以让敌人暂时失去战斗能力,奥术闪耀使用得当也能造成大量伤害。光明之翼在没有坐骑能力的同时获得了全图传送技能,可以让光明之翼穿梭于战场之上,瞬间传送到队友身边为队友提供辅助和治疗。

本周等级解锁免费英雄

玩家等级:12级解锁

纳兹波

《风暴英雄》5月19日周免英雄介绍

专业型 

身为专业型英雄,纳兹波属于在专业型英雄中都较难操作的英雄。纳兹波可以通过特质巫毒祭典造成持续伤害和回复生命值与魔法,强化过后的僵尸之墙和终极技能饕餮恶灵可以造成大量的伤害,让纳兹波成为时空枢纽中伤害数一数二的英雄,但是相对僵尸之墙可能将队友困住,释放饕餮恶灵时不能移动也是纳兹波较难操作的原因。版本更新后,纳兹波的另外一个终极技能获得加强,在合适的地图选择巨尸来强化进攻能力是不错的选择。

玩家等级:15级解锁

失落的维京人

《风暴英雄》5月19日周免英雄介绍

专业型 
维京人三兄弟来自于暴雪早期的游戏《失落的维京人》。在风暴英雄中,三兄弟可以分头行动,由一名玩家同时操作。三兄弟中每个维京人都可以占据地图的一条兵线来帮助队友获取经验。通过三兄弟合作可以持续骚扰敌人或迷惑敌人。需要注意的是因为要同时控制三人,失落的维京人需要较高的操作和意识的要求。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注