全民飞机大战黄金之星技能分析

Posted on

全民飞机大战黄金之星技能分析

时间:2016-09-13 16:51:21  来源:admin  作者:圈圈

全民飞机大战游戏中黄金之星是头戴金色头盔的小兔兔,是一只非常暴力的攻击宠物。而在如今版本中如此缺少攻击宠的情况下,就显得很重要啦。

黄金之星的属性

黄金之星的属性仅次于六甲神将与四圣麒麟,满级战斗力为1500,这是他成为人气之选的首要因素。而在技能方面,暗系宠物兼爱天下的“黑暗之光”可庇护队友,但也可造成80万的巨额伤害。满级攻击力加成高达33%,得分加成为12%+10%,均在宠物前列。而黄金之星真正发光发热的原因,还要追溯到它的“魔术手-超狂暴”

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注