再续数码情缘 《数码兽大作战》6月28日不删档内测

Posted on

《数码兽大作战》6月28日10:00不删档内测开启,一起再续数码情缘!!

On My Love,朝着梦勇往直前。

这是《数码宝贝》OP《Butterfly》中的一句歌词,今天点开数码宝贝的视频,主题曲灌入耳内,眼泪也不自觉跟着打转起来。这是属于成长的泪水。

可以说,动画中的八位主角陪我走过了好大一段时光,那是童年至少年的过渡,那是青春期刚刚开始的时候。勇敢、孤独、烦恼、叛逆、忧伤、懵懂这些词汇都从动画中得到共鸣,那么这些词汇也是从现实里照应过去的吧。这样一部关于青春、梦想与爱的动画实则是动画人所传递给下一辈观众的感悟。

《数码兽大作战》6月28号10:00重新起航,开启不删档热血内测,让我们一起大作战,重温童年的青春记忆吧!!

更多精彩内容,尽在4399数码兽大作战专区。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注