剑圣快跑《卡牌萌兽》能用DOTA英雄啦

Posted on

        DOTA与跑酷,都是可以玩到痛快的游戏。当两者结合,就诞生出了创新型跑酷手游《卡牌萌兽》,在这款跑酷里,玩家可以选择自己的角色,其中就包括了4大DOTA英雄,或许你可以尝试将剑圣打扮得花枝招展,再给他装备一挺肩炮,一头喷火龙,一个先锋兵,跑一段不同寻常的超神之路。

  剑圣快跑《卡牌萌兽》能用DOTA英雄啦  他有个可爱的名字——小小,这是源于他开始的模样,但是随着时间的变迁,他会迅速成长,成为真正的山岭巨人。

  获得条件: 首次充值

  剑圣快跑《卡牌萌兽》能用DOTA英雄啦
  二) 疾风剑圣

  兽人氏族中最强的战士,拥有精湛的剑术,施展至极致时甚至可以引动雷电!

  获得条件: 卡牌概率抽取

  剑圣快跑《卡牌萌兽》能用DOTA英雄啦  2) 雷霆一击:三段跳后,自动对当前屏幕中最靠前的单位释放一次雷击。

  三) 烈酒熊猫

  来自神秘的熊猫人帝国,喜欢收集世界各地的啤酒,同时也十分热衷于武术。

  获得条件:通过200关

  剑圣快跑《卡牌萌兽》能用DOTA英雄啦
  来自深渊的恶魔,游荡在暗影之中,通过吸取灵魂来增强自身的力量!

  获得条件:收集到25张卡牌

  剑圣快跑《卡牌萌兽》能用DOTA英雄啦  关于《卡牌萌兽》:

  《卡牌萌兽》是一款融合策略卡牌等元素的创新型跑酷手游。区别于传统跑酷,该游戏提供给玩家更广阔的战术发挥空间,凭借自身装备的卡牌组合特点,任何人都可以打出华丽的全攻流、猥琐的防守流,甚至只求分数不要命的技术流。另外,《卡牌萌兽》研发团队来自大名鼎鼎的“愤怒的小鸟”主创人员,所以乍一看会有似曾相识的感觉,游戏自2015年初在中国区App Store上架后,获得苹果推荐3周之久,卓越品质可见一斑。

更多相关游戏信息请关注:《卡牌萌兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注