一人之下3月26日开启最终测试 哪都通从不停工

Posted on

好消息!好消息!

经过了漫长的等待

3月26日,《一人之下》手游最终测试开启

熊猫酱的先天之炁

终于可以爆发了!!ψ(`∇´)ψ

这段时间,相信很多人都感受了在线办公吧?在奋力准备最终测试的关口,哪都通员工们也没有停工!宝儿姐和异人F4集体直播,现场八仙过海各显神通;卑微策划钟强也直播爆肝,为了最终测试奋起ing,熊猫酱现在就带大家围观下~

宝儿姐

一人之下

看着宝儿姐的吃播,熊猫酱也不禁流下了口水~有一种人,她吃啥你都觉得特香,我宝儿姐将这项特技发挥得淋漓尽致!(宝儿姐,你的包子分熊猫酱一点呗~(。•﹃•。))

张楚岚

一人之下

宅家寂寞怎么办?张楚岚在线陪聊服务了解一下!熊猫酱已经打了半天电话了,电话却老是占线。额…这么多人去和他连线互动的吗?

王也

一人之下

王也道长,在线算卦!快快快,赶紧给熊猫酱也来一发!要不,面对面算卦行不?隔着屏幕熊猫酱怕也总算不准……(本酱才不是为了近距离观察也总!o(´^`)o)

诸葛青

一人之下

阿青变身穿搭博主,教你变身型男!不过跟着阿青学了一段时间,熊猫酱发现,穿搭这种东西真的是要看脸看身材的。不说了,本酱吃完这个包子就去减肥了!

张灵玉

一人之下

想有好形体,就跟着健身教练小师叔运动起来~看着屏幕里的小师叔,熊猫酱简直想混进弹幕大军喊一句——小师叔!我可!(沉迷小师叔颜值无法自拔(☆_☆))

宝儿姐和异人F4线上办公的同时

食物链底端的卑微策划钟强也在爆肝筹备

就让熊猫酱带大家去看一看吧~

钟强

一人之下

戳进策划的直播间,熊猫酱不禁被钟强脸上惨烈的熊猫同款黑眼圈震惊了下~据强哥解释,他已经为了准备3月26日最终测试的新内容,反复爆肝。看着强哥憔悴的脸……嗯!熊猫酱更加期待这次的最终测试了呢~~

//////////

看了大家的直播间,虽然技能太多,容易眼花,但熊猫酱还是在海报中发现了一些蛛丝马迹,看来,直播幕后一定有故事!

更多游戏内容,请关注一人之下手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注