一大波剧透来袭!国外《死神之镰》客户端内容解析

Posted on

请注意:本新闻内容含严重的剧透, 如果你想保留对游戏、故事等内容的神秘感,请勿观看。资料片仍在继续开发中,最终数据可能会有变动。资料解析未必完全正确:因为对数据的解析和还原可能出现偏差。

部分怪物和BOSS模型

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


这里你可以看到许多新 Boss 的词条。请注意是模型仍然还在解析过程中,所以可能随时添加新内容。

X1_fortress_MalthaelFight_Encounter_Name – 首领:玛瑟伊尔的巢穴(临时)

X1_fortress_MalthaelFight_Taunt_Text – 击败死亡大天使!(临时)

X1_Adria_Encounter_Name – 首领:爱德里亚

X1_Adria_Taunt_Text – 击败爱德利亚

X1_BatteringRam_Encounter_Name – 进攻混沌要塞(临时)

X1_BatteringRam_Taunt_Text – 突破要塞大门(临时)

X1_Urzael_Encounter_Name – 首领:乌瑞泽

X1_Urzael_Taunt_Text – 击败乌瑞泽!

新的系统词条

请注意这是一个较早的版本,许多内容应该还在测试之中。

BestLadderRankValue – 最高天梯等级

BestLadderParagonValue – 最高天梯巅峰等级

GuildLadderRank – 公会天梯

RankSeasonHero – 赛季英雄等级

HardcoreSeasonHero – 专家模式赛季

SeasonHero – 赛季英雄

HardcoreSeasonHero – 专家模式赛季英雄

Bnet_Profile.txt – 战网档案文件

BestLadderRankValue – 最高天梯等级

BestLadderParagonValue – 最高天梯巅峰等级

GuildLadderRank – 公会天梯等级

HardcoreDeaths – 专家模式死亡

LadderTab – 天梯

ParagonLevel – 巅峰等级 {s1}

SeasonParagonLevel – 赛季巅峰等级

SeasonProfileOverall – 整体等级

SeasonProfile – 第 {s1} 赛季

FriendGuildLabel – 公会: {s1}

CreatingHeroStatus – 创造英雄……

FriendNoteLabel – 好友留言:{s1}

ClanNoteLabel – 公会留言:{s1}

FilterInputHelpLabel –

GuildTitle – 公会名称 ({s1})

GuildButton – 公会按钮 {c_white}{s1} |4Member:Members; Online

GuildInvitesTitle – ({s1})公会邀请你

NoClanButton – 开始

NoClanText – 你目前没有公会。你可以创建或加入一个公会,点击这里开始。

NoClanTitle – 无公会

OverlayAddGroupButton – 寻找组队

GroupTitle – 队伍 ({s1})

GuildRequestTitle – 公会请求 ({s1})

GroupRequestTitle – 队伍请求 ({s1})

GroupInvitesTitle – 队伍邀请 ({s1})

OverlayCreateGroupButton – 创建队伍

GuildInviteReceived – 你收到了 {s1} 邀请你加入 {s2} 公会的请求。

GuildInviteReceived_NoInviter – 你被邀请加入 {s1} 公会。

GroupInviteReceived – 你被 {s1} 邀请加入队伍 {s2}。

GroupInviteReceived_NoInviter – 你被邀请加入 {s1} 队伍。

​更多关于公会的词条(是的,资料片中出现了新的玩家组织:公会)

FooterButtonGuild – 公会 {c:FFF3AA55}({HOTKEY})

FooterButtonGuildDescription – 浏览公会。

InviteToGuildDisabled_AlreadyMember – 这名玩家已经是公会成员了。

InviteToGuildDisabled_NoPermission – 你的公会阶位无法邀请别人。

InviteToGuildDisabled_PlayerOffline – 玩家必须在线才能得到公会邀请。

InviteToGuildDisabled_AlreadyInvited – 这名玩家已经得到公会邀请了。

SetAsGuildLeaderDisabled_MustBeOfficer – 只有公会官员可以被选为公会领袖。

RequestGuildInviteDisabled_StarterEdition – 试玩版无法使用公会功能。

RequestGuildInviteDisabled_NotLookingForMembers – 该公会目前并未招收成员中。

GuildInviteReceived – 你收到了来自 {s1} 邀请你加入 {s2} 公会的请求。

GuildInviteReceived_NoInviter – 你收到了加入 {s1} 公会的邀请。

GroupInviteReceived – 你收到了来自 {s1} 邀请你加入 {s2} 队伍的请求。

GroupInvieReceived_NoInviter – 你收到了加入 {s1} 队伍的请求。

GuildChannelLabel – 公会

GuildOfficerChannelLabel – 公会官员

ButtonSave – 保存

ButtonDiscard – 放弃

ButtonRemove – 移除

GroupOfficerChannelLabel – {s1} (官员标记)

ButtonKick – 踢出

FriendGuildLabel – 公会: {s1}

CreatingHeroStatus – 正在创建英雄……

FriendNoteLabel – 好友留言:{s1}

ClanNoteLabel – 公会留言:{s1}

FilterInputHelpLabel –

GuildTitle – 公会 ({s1})

GuildButton – 公会成员在线标记 {c_white}{s1} |4Member:Members; Online

GuildInvitesTitle – ({s1}) 公会邀请

NoClanButton – 开始

NoClanText – 你没有公会。你可以选择加入一个现有公会或建立一个新公会,点击这里开始。

NoClanTitle – 没有公会

OverlayAddGroupButton – 寻找组队

GroupTitle – 队伍 ({s1})

GuildRequestTitle – ({s1}) 公会请求

GroupRequestTitle – ({s1}) 组队请求

GroupInvitesTitle – ({s1}) 组队邀请

OverlayCreateGroupButton – 创建队伍

InviteToGuild – 邀请加入公会

PromoteGuildMember – 提升公会成员阶位

DemoteGuildMember – 降低公会成员阶位

KickFromGuild – 踢出公会

SetGuildNote – 设置公会公告

SetAsGuildLeader – 转角公会领袖

LeaveGuild – 离开公会

NewsPost_Edit – 编辑新内容

NewsPost_Delete – 删除新内容

NewsPost_MakeSticky – 设置标签

NewsPost_RemoveStickiness – 移除标签

NewsPost_ReportFor – 举报公会内容:

ReportInappropriateNewsPost – 不当新闻内容

RequestClanInvite – 请求公会邀请

Guild – 公会

DisbandGuild – 解散公会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注