华为Mate9正式亮相 高端配置媲美苹果三星

Posted on

秋季是手机厂商扎堆发布新品的季节,继苹果、小米之后,昨日华为在德国慕尼黑举办了新品发布会,会上Mate 9的惊艳亮相彰显出国产手机在世界舞台上的强大竞争力。

华为Mate9

此次公布的华为Mate 9包含普通版和保时捷版(Porsche Design)两个版本。普通版本华为Mate9配备5.9英寸屏幕,搭载麒麟960处理器,全球第一款商用A73、G71架构的SoC。Mate9保时捷设计全球限量版则采用5.5英寸2K双曲面屏,前置SmartTouch指纹识别按键,整合了三键的功能。两个版本均采用第二代徕卡双摄,搭载1200万彩色+2000万黑白镜头,对焦速度有了近30%的提升。

华为Mate9

据悉,华为Mate9在开启应用的速度上已经超过了Phone7 Plus和三星S7 Edge,并且具备机器学习能力,在这一黑科技下手机将学习分析用户习惯让EMUI越用越快,摆脱了以往手机随使用时间日益变“卡”的现象。

华为Mate9

与此同时,华为Mate9的售价也已公布,普通版为699欧元(约合5246人民币),保时捷限量版售价为1395欧元(约合10470人民币),可以说主打的是高端用户群体。

华为Mate9

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注