南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略-第一天任务新丁到步1

Posted on

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

旁白:

(卡特曼朗诵)在Zaron大陆的深处,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 一群库帕城堡的人们正受到来自Larnion邪恶黑精灵的侵袭。当暗黑降临时,当地的人们祈求的国王拯救他们,这位有节操的国王,曾认识一名伟大的巫师(卡特曼在夸耀自己),两族人之间延续着千年的战争。而只有那名英勇无畏的伟大巫师才能够保住他那些人类追随者的性命。

尽管邪恶黑精灵的攻势依旧猛烈,但不可否认,这位巫师之王真是帅呆了,而无法与之匹敌的邪恶黑精灵开始寻找人类的至尊宝物—真理之杖。

然而,当一名传说中能够成为救世主的小屁孩的事迹传遍这块大陆时,战况形势突然发生急剧变化,为了救民于水火,伟大的巫师必须寻找这名“初来乍到”的小屁孩,以免落入坏人的魔掌之中,受到邪恶思想的熏陶。让这名小屁孩把人类的瑰宝—真理之杖带回到人类社会之中。

无论是谁拿到了这支权杖…此人便能够控制整个宇宙。

第一天任务新丁到步1:

step1.

首先是要创建一嗰“你”来成为那一名“初来乍到”的小屁孩(救世主)。

第一嗰步骤是选择肤色(共4种);第二嗰步骤是选择发型和发色;第三嗰步骤是选择服饰的类型,然后是选择衣服和裤子的颜色;第四嗰步骤是选择外貌;第五个步骤是选择眼镜。

最后选择点击“完成(complete)按钮”即可成功创建人物。

剧情:

画面来到了美国最宁静、安逸的小镇—南方公园,斯坦的住宅终于被售出了(售楼牌上写着“南方公园,真实房产”,这是讽刺底特律卖出皮鞋价的房子),“你”的父母将其购下。

“你”的父母非常向往美好的生活,更希望这里能够带给“你”一嗰新的开始,在这里“你”能够低调地躲避“他们”的追捕(在卡特曼的世界,这里的“他们”指的就是邪恶黑精灵,但实际是什么人,暂时并不清楚)。

父母来到“你”的房间,但“你”却保持着一副懵然不知的表情,似乎“你”已经忘记了为何要搬到此山区小镇当中(在父母口中,“你”绝非一嗰普通的小屁孩)。

step2.

父母建议“你”到户外结识一些新朋友,而他们会在楼下的厨房橱柜上放着一些零用钱,在搜刮了整个家的抽屉、柜子之后再去拿那份零用钱,否则会立即被父亲轰出家门。

厨房就在一层大厅的最左边,而零用钱就放在厨房左端的白色柜上。

step3.

出了家门以后按十字键→开启“任务日志”,点击任务日志当中的一则任务,就能够在小镇地图上看到任务地点。在小镇地图当中还能够查看?N到附近有哪些宝物。

相关攻略推荐:

▶南方公园真理之杖Win7存档位置_游戏存档在哪

▶南方公园真理之杖游戏基本操作按键_游戏怎么控制人物

▶南方公园真理之杖全部成就列表一览_游戏有哪些成就

▶南方公园真理之杖盗贼的正确攻击方法_精灵哨兵怎么打

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注