卡扎菲人体屠宰场图片触目惊心 百名囚犯被烧

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 卡扎菲人体屠宰场图片触目惊心 百名囚犯被烧

[乐游网导读]据英国《每日电讯报》28日揭露,卡扎菲的残忍众人瞩目,反对派发现一处震惊利比亚的大消息事件:“人体屠宰场”。所谓的人体屠宰场是指卡扎菲的幼子哈米斯领导的32旅在战败后撤退的黎波里前在一个仓库中杀死了上百名囚犯,并将仓库付之一炬。事隔两日,被烧焦的尸骨仍留有余温,专家分析此目的是为了防止这些囚犯成为反对派的人共同抵制卡扎菲。

 实拍:卡扎菲人体屠宰场震惊世界 百名囚犯被烧

现场实拍

  据利比亚最新局势显示,目前反对派已经基本全部控制利比亚首都的黎波里,驻外大使馆已经开始更换国企,卡扎菲覆灭了

据英国《每日电讯报》28日揭露,卡扎菲的残忍众人瞩目,反对派发现一处震惊利比亚的大消息事件:“人体屠宰场”。所谓的人体屠宰场是指卡扎菲的幼子哈米斯领导的32旅在战败后撤退的黎波里前在一个仓库中杀死了上百名囚犯,并将仓库付之一炬。事隔两日,被烧焦的尸骨仍留有余温,专家分析此目的是为了防止这些囚犯成为反对派的人共同抵制卡扎菲。

  卡扎菲行踪几种猜测

  就卡扎菲行踪,人们不免有两种猜测:藏身国内或出走他国。

  如在国内,可能藏身处包括阿齐齐亚军营。卡扎菲掌权40多年,据信在这处兵营经营有坚固、复杂的地下堡垒。另外两个去处包括位于利比亚西海岸的出生地苏尔特和南部的祖籍地塞卜哈,他在那里可以找到支持者。

  如果离开利比亚,英国方面先前说,卡扎菲可能选择前往委内瑞拉。这一说法随后证实虚假。不过,媒体最近报道,一架委内瑞拉飞机停靠利比亚一处机场,再次引发猜测。

  另外一个“避难国”可能是南非,因为南非先前一直致力于斡旋利比亚局势。不过,南非国际关系与合作部长迈特·恩科阿纳-马沙巴内22日反驳谣言,说南非没有向利比亚派遣飞机,帮助卡扎菲出逃。

  同时,英国广播公司援引反对派的消息说,卡扎菲及其家人出现在“靠近阿尔及利亚边境的地方”。   如今的情况是,反对派已控制的黎波里包括机场在内的绝大部分区域,卡扎菲或难以出走。

  美国国防部发言人戴夫·拉潘22日说:“我们没有任何他(卡扎菲)离开利比亚的信息。”

12345678在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3
  • 第4页: 4
  • 第5页: 5
  • 第6页: 6
  • 第7页: 7
  • 第8页: 8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注