卡牌与消除类型结合 封神热-猴王降临新版上线

Posted on

踏破天地的既不是人,卡牌与消除类型结合 封神热 也不是神,只是一只猴,然,世间皆以王者为尊,猴王降临谁敢不从!《封神热-猴王降临》全新版本震撼上线,双属性神卡、完美进化再升级、唯一9星神卡、全新副本……更有十五大活动鼎力相助,堪比尤特台风般猛烈的节奏,你准备好了么?

《封神热-猴王降临》作为一款融合了卡牌+消除的休闲益智手游,在玩法突破了单调的消除范畴,添加了诸多RPG元素,消除只是作为一种最基础的操作手法,游戏在系统功能上进行了革命式的颠覆,这次的新版内容更多的体现在新增卡牌和关卡副本优化上,不断迎合着玩家的需求。卡牌与消除类型结合 封神热

卡牌与消除类型结合 封神热-猴王降临新版上线2

决胜时刻,双重属性时代

单属性已经不能独霸天下了,双属性才是上上之选~~《封神热-猴王降临》中的卡牌分别拥有“火、水、光、暗”四种属性,火、水与光、暗两两相克,相克属性卡牌相遇的时候,攻打的那一方攻击力会暴增一倍。如今双属性的出现意味着一张卡牌可以当两种属性使用,以前只能克制一种属性,现如今是克制两种属性,如何完美的排兵布阵将是玩家要考虑的新问题。

卡牌与消除类型结合 封神热-猴王降临新版上线1

猴王降临,一棍定乾坤

身穿玩家非常熟悉的红色战袍,手握足以搅动天地的金箍棒,脚踏七彩筋斗云,霸气凌然的猴王就这么撞入玩家的视野,唯一的九星卡牌在今天为玩家揭开了神秘面纱,曾有好事者对比了国内国外的动漫人物想借此一比高下,猴王明显的被包含其中,可见猴王在人们心中的地位,相信有它的加入,《封神热-猴王降临》将再次掀起收集热潮!

卡牌与消除类型结合 封神热-猴王降临新版上线3

海量活动,让你拿到手软

这次《封神热-猴王降临》新版震撼上线,不光有众多的全新系统内容,更有十五大活动齐助阵,每日登录有好礼、技能升级乐逍遥、素材炼魂两不误、充值乐翻天、惊喜好礼超值送……众多豪礼让人眼花缭乱,大呼不敢直视!所以千万别错过这个千载难逢的好时机,手指一点屌丝也变高富帅~

卡牌与消除类型结合 封神热-猴王降临新版上线4

此次《封神热-猴王降临》的新版本是在回顾了以前的旧时代后进入了一个崭新的时代,在玩法功能和关卡设置上有了较大的改变,可以从中发现游戏开发商在创新和优化方面有做足了功夫,现如今进入《封神热-猴王降临》官网就可以下载最新的更新包,赶紧跟随着猴王一起于畅游于三界吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注