即时战斗类三国国战手游《天将传》MOBA玩法:官渡之战荣耀降临_0

Posted on

MOBA官渡之战分为3V3、1V1的战斗模式,主公们可依据自己的喜好选择不同的模式开战。每场战斗胜利之后可以获得积分奖励,积分可助主公提升段位,其等级依次是英勇青铜、不屈白银、荣耀黄金、华贵铂金、摧残钻石、超凡大师、最强王者总7大等级;段位越高可获得的奖励就更丰富,当然,其他奖励机制还需主公自行探索哦!

 

【强国有势,弱国有爱】

为保证新手玩家的体验,系统会对游戏内各国战力进行检测,在系统认定某个国家势力较弱以后,自动为新玩家开启弱国有爱的保护机制。所以当新手注册国家的时候,系统将会给出“弱国”提示,进入弱国的主公大人将会获得额外的补偿,并在日常任务中,可额外获得任务:获得额外经验和丰厚奖励~

【热血军团,浴血奋战】

军团作为《天将传》特色玩法之一,更是新增了许多有趣的玩法。例如军团科技、军团BOSS、军团仓库、军团摇钱树以及军团副本都将全面上线,主公们将在军团地图中,体验热血四溢的军团之旅。

天将传

天将传

v1.0角色扮演

2018-10-26222.98MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注