原以为只剩下概念的折叠手机 怎么明年就要发售了呢!

Posted on

明明嘤酱到现在连全面屏都还没体验过,怎么转眼间各大手机厂商的兴趣已经转变到其他地方,而且“可折叠手机”这魔性的脑洞是怎么回事!嫌屏幕太大碍事的话,就别一股脑全追求大屏尺寸啊喂!

折叠手机

折叠手机的概念在近年来屡被提及,似乎已成为了手机设备未来发展的一个趋势,但这股热潮还仅停留在概念阶段,多半是因为技术和零件问题,多年来仍未有厂商进行销售。

早前,据华尔街日报报道称三星也正在开发可折叠手机,预计会在明年年初与用户见面,而昨日有关该手机的更多曝光开始在微博上流传,下面我们一起来看下吧!

折叠手机

微博@李怀斌Robin称,三星折叠手机预计在明年年初的CES展上正式发布,首批订单量预计在50万台左右,由于概念新颖价格估计很高。

折叠手机

早前网曝消息称,该款手机代号“winner”,配备一块4.6英寸的外屏以及一块7.3英寸的可折叠内屏,如同一个小型的平板电脑,手机可以从中部向内折叠,就像钱包一样,这样用户在使用时既能享受平板电脑般较大的屏幕,同时在携带上又十分方便。“winner”外侧正面有一块小副屏可用于常规的电话功能,背面有一颗摄像头。

折叠手机

不过就连爆料人本身都调侃道,这样标新立异的手机外形,安全性暂且不提,这东西比起传统手机又能有什么其他的用途呢?如果仅凭大屏可折叠的方便性,这个卖点似乎也不足以打动大多数手机用户吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注