口袋妖怪漆黑的魅影凤凰图鉴 凤凰获得方法

Posted on

凤凰是口袋妖怪漆黑的魅影中一直比较强的神兽,从口袋妖怪金就开始作为神兽出现在游戏当中。那么凤凰怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399波比来看看凤凰图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得!

口袋妖怪漆黑的魅影凤凰

编号:250

种族值:106/130/90/110/154/90,特性:天之恩惠

记得口袋妖怪TV版第一集凤王就出来打了一次酱油,应该也是TV版露脸最早的神兽了(还是梦幻来着,记不清了)。种族值依然和超梦&洛奇亚相同,只是分配有所区别。106/90/154的耐久,130/110的双攻都很不错,就物耐偏软了点不过影响不大(天恩圣火V587),速度只有90遗憾了点。属性方面火飞给凤王带来了斗地虫钢火草6个抗性,但是3个弱点中4倍弱岩是其永远的痛,哪怕对方烧伤状态来一个岩崩凤王也差不多了(应该庆幸本作还没岩钉吧,否则…),另外水电物攻的出现也对凤王造成了很大的威胁。技能方面后作化后凤王受益颇多,招牌技能神圣火焰变为了物攻判定并且得到了加强,然后配合特性天恩,附加效果变成了100%烧伤,imba无误。其它常用的攻击技能有地震燕返/觉醒飞报恩十万/雷电影球等(期待战鸟)。辅助技能可以参照洛奇亚的,其中冥想凤王同样适用,毕竟110的特攻放在那里,还有雷电影球等反制,真心不差。特性方面由天之恩惠代替了原先的压力,之前都提到了,不赘述了。


获得方法:口袋妖怪漆黑的魅影凤凰获得方法


技能搭配推荐:

1.神圣火焰+地震+燕返+自我再生/雷电

性格:固执/孤僻 特性:天之恩惠

努力物攻速度,神圣火焰地震必备,虽然没战鸟但燕返作为本系必中技能还是有其利用价值,最后一招可以考虑自我再生回复,或者用天恩下麻痹率达到60%的雷电反制一下水系。性格选择上打算用雷电的就选孤僻,其余就用固执吧。

2.冥想+自我再生/影子球+火焰放射/大字火+雷电

性格:保守 特性:天之恩惠

努力特攻速度,考虑到雷电不低的麻痹效果可以考虑把速度努力分给HP。对着对方特攻手上场冥想强化,本系+雷电输出,最后一招可以留给自我再生,或者换成40%降特防的影球变相的增加自己的输出。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注