呼吸边缘怎么玩 呼吸边缘游戏攻略一览

Posted on

呼吸边缘(Breathedge)日前已经正式发售,下面来分享一下呼吸边缘游戏攻略,给大家一个参考。

呼吸边缘游戏攻略

呼救

在故事的开始,你就被送进拷问室,接受两个机器人的拷问,很明显,这两个铁疙瘩把你当成了恐怖分子,并指控你摧毁了一艘宇宙飞船。

在机器人的拷问之下,你说出了当初发生的情况,

由此,一段生存冒险的故事就展开了。

首先是飞船发生了未知原因的事故,导致飞船解体,

从此,你不得不努力在太空生存下去。

首先,你要做的事情就是,把这个漏气的地方补上,在四周搜索可以得到一个口香糖。

按TAB进入物品栏,将口香糖拖到下面的快捷菜单栏中。

按快捷键,将口香糖拿在手中,然后使用口香糖将漏气的地方堵上。

解决漏气问题之后,进入房间,使用控制台求救,但是,不幸的是,通讯器坏了,需要你去太空修好天线。

进入太空之后,可以找到大量的碎片,这些碎片就是资源,一般情况下,拾取资源之后就会获得相应的蓝图。

游戏中,拳头标识就是任务目标,根据提示到飞船的船头,修理好电线,果修好之后,回去按控制台,还需要一个密码调试站才能修好。

回到家,可以在床周围找到挠背器和抓钩的蓝图,而在床上则可以找到绝缘胶带的蓝图。

言归正传,我们需要去制作密码调试站,以便继续推进剧情的发展。首先,密码调试站需要2个金属和一个电线,金属很好找,难的是电线。到太空之后,往左边走,来到这种管型残骸里面。

往往在线路的断层处可以找到电线,不需要任何工具,直接用手拿走就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注