云中歌红衣是谁 红衣结局怎么死的_

Posted on

  云中歌云歌、刘弗陵和孟珏的之间三角恋让人虐心外,红衣与刘贺“不能言说的爱情”让人揪心和痛惜,因为红衣是哑巴,不能表达自己的情感,而刘贺只是习惯了红衣的陪伴并没有注意到红衣的感情,知道红衣死了,才恍然大悟原来自己这么喜欢红衣,但是一切都来不及了,那么云中歌红衣是谁呢?红衣为什么会死呢?下面就和琵琶网小编来看看吧。

云中歌红衣结局好不好
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  红衣原本是孟珏义兄月生的妹妹,因为身份特殊知道了某些不该知道的秘密,刘贺的母亲害怕红衣将秘密说出去,于是就将红衣毒哑。即便红衣从小遭到了刘贺母亲的迫害,但依旧没有阻止她深爱刘贺,不过因为无法表达,她只能在一旁默默的关心和保护刘贺。后来霍光突围刘贺想要之气于死地,红衣为了解救自己心爱的人刘贺,死在了霍光手里。

  后来红衣为了刘贺而死,刘贺此时才明白自己的心,而此时二人却天人相隔,刘贺也因为红衣的离开变得颓废了,再无心政权的他整日喝酒,又让观众看的好揪心。最后被霍光和刘询软禁,最后也死了。

  刘贺,汉废帝,西汉第九任皇帝,汉武帝刘彻的孙子,昌邑哀王刘髆的儿子。19岁即位,因荒淫无度、不保社稷而被废,只当了27天皇帝,是西汉历史上在位时间最短的皇帝。他是孟珏的结拜大哥,人称大公子,他是汉朝的昌邑王,西汉第九任皇帝,汉废帝。也是西汉历史上在位时间最短的皇帝。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注