国服 遥遥无期!《守望先锋》台服美服开放测试申请 _0

Posted on

早在2014年暴雪嘉年华上,暴雪游戏就公布了全新的FPS游戏《守望先锋》,其颠覆性的美漫风格以及火热的6V6MOBA模式成为玩家新年中最期待的网游之一。

然而在近日曾有小道消息爆出《守望先锋》的上线时间将有可能推迟到2016年后,这让许多玩家心急如焚。虽然正式上线的时间目前还未有定论,国服的消息更是遥遥无期,但是台服和美服却带给了我们惊喜。

近日,台服和美服的暴雪战网已经开启了《守望先锋》的Beta测试资格申请,玩家可提前玩到这款暴雪新游。对于暴雪的死忠粉丝来说,这无疑是新年临近最大的礼物。

《守望先锋》(台服译名为《斗阵特攻》)是一款由暴雪公司制作并发行的第一人射击游戏。虽然是FPS游戏,但并没有一味的追求画面的质量,暴雪更在意培养玩家的团队合作精神。游戏的战斗节奏很快,而人物的定位也大致分为四种,分别为攻击,防守,肉盾以及辅助,玩家必须通力合作才可赢得比赛的胜利,个人主义在这里行不通。

另外,本作的任务分为两种,一种为“护送”,即攻击方必须将制定目标运送到指定地点,而防守方必须阻止攻击方,直到时间结束。另一种为“占领”,双方会为了地图的控制权而交战,由其中一队进攻,另一队进行防守。攻击方的主要目的就是占领关键标志物,而防守方必须维持控制权,直到时间结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注