堡垒之夜国服需要加速器吗-奇游国服误区详解

Posted on

2018年4月23日,堡垒之夜国服需要加速器吗 腾讯正式宣布代理堡垒之夜,这消息一出让喜爱这类游戏的玩家激动不已,面对遥遥无期的绝地求生国服,这款复制绝地求生又把大逃杀模式发挥到一个新高度的游戏自然成为玩家们的期待。堡垒之夜国服需要加速器吗

堡垒之夜国服需要加速器吗?奇游国服误区详解

堡垒之夜游戏融合了战术竞技和建造两大要素,打造出开放性更强的、节奏更快的新玩法,同时更低的游戏需求配置和更少的外挂降低了游戏门槛,并且作为一款免费游戏,堡垒之夜目前是全球爆红凭借优秀的游戏质量已经成为又一款现象级游戏,拥有了庞大的玩家群体。

那么针对以上优点有个问题还是不得不提:堡垒之夜国服需要加速器吗?这个问题部分玩家会很反感,也有部分玩家一直在问究竟还需不需要加速器?

游戏老司机应该都知道,就算游戏服务器在国内,但城市与城市、地区与地区之间还是会有区别的。

就拿英雄联盟、穿线火线游戏来说,游戏都有国服但同时也需要加速器的作用,作为大型竞技类游戏拼的都是操作和反应,而影响操作的关键因素,除了技巧之外,还有网络质量丢包和延迟因素,特别对于射击游戏延迟0.1秒足够让对方击中你。虽说国服游戏问题可能会少一些,但并不能完全保证没有问题,所以想要全程流畅游玩,那么堡垒之夜国服加速器还是需要的。

堡垒之夜国服需要加速器吗?奇游国服误区详解

而作为千万级玩家信赖之选的奇游加速器,精准游戏加速技术:层层优化游戏、网页、视频流量实现分包多联并发,解决负载均衡、安全稳定的问题,实现玩家到游戏服务器间一个稳定、低延迟、零丢包的过程,最大限度的提升游戏体验。

当然你也可以试试其他加速器,但试完后相信大家依旧会选择奇游,毕竟用的人多质量加速有保障,重点是奇游第一时间就增添了堡垒之夜专用游戏加速节点,效果好不好玩家们一试便知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注