堪比暗黑 《寻龙记》三阶随机属性

Posted on

梦工厂旗下中国神话战争网游巨作《寻龙记》自产品对外公布以来,即以高度的随机玩法,以及变化无穷的装备属性,受到了众多玩家的关注,参与过游戏测试的玩家称,《寻龙记》的装备随机属性变化,堪比暗黑。

百里荒

百里荒

一、初阶属性按职所需

1、初阶属性是所有职业都需要配备的基本属性。

2、初阶属性分为力道、身法、体魄、元神、元气、筋骨六大方面,分别影响角色不同属性。

3、力道影响人物攻击力、暴击倍数;身法则影响命中、闪避和暴击率;体魄影响生命值;元神影响进阶属性的攻击力和暴击倍数;元气增加魔法值,以及人物抗性,筋骨影响玩家暴击抗性和防御力。

4、根据每种属性的不同,玩家则可以按照自己职业所需要的发展方向来配比相关属性。

风雨镇

风雨镇

二、进阶属性

1、进阶属性一般在装备当中出现,有些装备除了增加基础的初阶属性外,还会额外附带一些进阶属性。

2、这些进阶属性则往往以直观的形式显示。例如攻击力、防御力、暴击伤害等。

青丘

青丘

三、四灵元素

1、随着游戏的展开,玩家即会面对水、火、气、灵四灵属性

2、四灵属性将伴随玩家很多深入内容的玩法。

3、例如,四灵元素影响玩家不同技能的攻击力,在技能中会明确告诉玩家该技能属于什么系灵力攻击,增加针对灵力属性则会加强该技能伤害。

4、游戏中的怪物所具备的技能,也会以四灵力形式出现,玩家在挑战一些难度BOSS的时候,也需要针对该系灵力做出针对的防护。

盘天城

盘天城

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注