传这套卡组成就了安德罗妮一哥的位置

Posted on

  安德罗妮是炉石界的搞笑明星,也是实力稳坐炉石一哥的人。最近会长安德罗妮在虎牙直播过程中使用一套萨满卡组冲击天梯第一,向观众证明萨满的强劲。也正是因为此套卡组的强度以及他的实力,成就了他炉石一哥的称号。

图片1.jpg

  安德罗妮展示萨满 实力冲击天梯第一

  近日安德罗妮使用自行配置的萨满卡组冲击天梯第一,虽然对手的隐藏分都比较高,但他还是遥遥领先,这足以证明萨满卡组的强度。现在的天梯环境,最新一期的TS炉石周报也把控场萨和打脸萨排在了T1,说明现在萨满确实十分强势。因为此套卡组在与其他职业对抗都是均势或者小有优势,外加安德罗妮完美操作,冲击天梯第一也是意料之中。

图片2.jpg

  天赋与勤奋努力并存 炉石一哥当之无愧

  萨满对于随从的站位和过载的要求还是比较高的,会长将萨满的一些细节在对战过程中十分注意的讲解给玩家,可谓用心良苦。安德罗妮致力于他的直播行业一万年,整日坚守在直播岗位上,大家都是有目共睹的。如今会长夫妇转战虎牙直播,一如既往兢兢业业,甚至比从前更加敬业。无与伦比的天赋外加勤奋正是安德罗妮成功的秘诀,“炉石一哥”当之无愧!

图片3.jpg

  会长的喜剧天赋和炉石实力奠定了他在炉石界的人气地位。期待会长在直播过程中给玩家带来更多的欢乐,同时继续给玩家分享更多高效强势的卡组,让所有玩家都有机会学习并冲击天梯。

  斗鱼TV炉石区留不住主播?冰蓝飞狐这样说

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注