大作《魔兽世界》电影三角色亮相 主线剧情曝光类似指环王

Posted on

日前,一家名为《Bleeding Cool》的外媒曝出最新消息,由邓肯·琼斯执导的《魔兽世界》将于明年年初开拍。虽然定名《魔兽世界》,但仅仅是因为“魔兽世界”的知名度更高,电影的剧情设定会以90年代的《魔兽争霸》为蓝本,主要讲述卡德加、麦迪文、洛萨等人的故事。影片被描述为“血统非常纯正的奇幻电影”,气质可能接近《野蛮人柯南》和《指环王》。

电影将设置“人类法师卡德加”为主线人物,他因为过于出色的偷听探查技巧被达拉然的肯瑞托议会派去“星界法师麦迪文”身边,成为他的学徒。后联合“洛萨爵士”杀死了麦迪文。《BC》称麦迪文这个角色不会完全像甘道夫那样,他是一个性格更加复杂的人物。洛萨是艾泽拉斯军队的统帅,也是麦迪文的敌手,可能会由道恩·强森出演。另外,矮人、兽人、巨魔、亡灵等角色也会出现在影片中。

 大作《魔兽世界》电影三角色亮相 主线剧情曝光类似指环王

《魔兽世界》的改编过程可谓一路波折,早在2006年,暴雪公司就宣布要推出电影版。2009年,暴雪公司找到传奇影业作为制片方,当时签约《蜘蛛侠》导演山姆·雷米,编剧是曾写过《拯救大兵瑞恩》、《爱国者》等片的罗伯特·罗达特。不过,之后由于创作理念上的冲突,暴雪公司不满这两人提供的剧本,而山姆·雷米同样不满暴雪公司的专断,合作告吹。

直到今年,出品方选定曾执导过《月球》、《源代码》等片的邓肯·琼斯,并请到《血腥钻石》编剧查尔斯·里维特重写第二稿剧本,项目才又重新启动。目前,这新二人组正在合力写剧本。据此前消息,影片预算超过1亿美元,预计明年年初开拍,2015年或2016年上映。

主要角色介绍:

大作《魔兽世界》电影三角色亮相 主线剧情曝光类似指环王

人类法师卡德加、星界法师麦迪文、军事领袖洛萨

卡德加(Khadgar):

卡德加在矮人语中指“信赖”,他是一名来自洛丹伦的人类法师。年轻的卡德加因为过于出色的偷听探查技巧被达拉然的肯瑞托议会派去星界法师麦迪文身边,以学徒的身份搜集打探一些关于他的秘密。在麦迪文的灵魂完全被体内的萨格拉斯侵蚀的时候,联合洛萨爵士和加罗娜杀死了麦迪文,但在战斗的过程中被麦迪文的魔法变成了个老头。后来他成为联盟远征外域的5名指挥官之一,在外域为了阻止兽人入侵炸掉黑暗之门后留在了外域,被称为黑暗之门5英雄之一。

麦迪文(Medivh):

麦迪文在高等精灵语中意即“保守秘密的人”。小时候,麦迪文和洛萨及莱恩王子三人同是很要好的伙伴,他们在艾泽拉斯王国一起长大。随着麦迪文一天天长大,之前被母亲艾格文赋予的提瑞斯法守护者的能量也在他的体内逐渐觉醒,终于,萨格拉斯为了能更好的控制麦迪文,在他第一次遇到了兽人并用尽全力打败他们时,让他沉睡。之后,麦迪文被牧师带到北郡修道院,经过长达六年的昏迷之后苏醒。此时,萨格拉斯已近乎完全控制了麦迪文的意识,在萨格拉斯的影响下,麦迪文开始秘密研究各种邪恶的魔法和巫术,并在卡拉赞的地下修建了一座一模一样的地下塔,作为他实施黑暗仪式的地方。

洛萨(Lothar):

洛萨是在艾泽拉斯成长的英雄,他年轻的时候就显示了惊人的军事天赋,很快成了莱尼国王的贴身侍卫,帮国王寻回一本失落的典籍。在兽人进攻艾泽拉斯时,洛萨爵士成为了艾泽拉斯军队的统帅。在艾泽拉斯全部陷落,莱尼国王被暗杀,暴风要塞被攻陷之后,洛萨爵士带领着艾泽拉斯人民横渡无尽之海逃往到洛丹伦,在那里他加冕为艾泽拉斯摄政王。艾泽拉斯人在洛丹伦落脚之后,洛萨和泰瑞纳斯国王举行了一次会议以商讨对付兽人的策略,最终人类国家结成了一个庞大的联盟以确保他们的生存,洛萨被指定为联盟海陆空三军的统帅。不幸的是,在进攻黑石塔时,洛萨爵士死于与奥格瑞姆·毁灭之锤的决斗中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注