大秧歌竹叶青谁演的 结局她怎样了_

Posted on

  在热播电视剧中有一个令观众们印象深刻的角色,那就是女海盗头子竹叶青,那么大秧歌竹叶青谁演的,在结局最后她怎样了呢,现在让我们来看看吧。

  大秧歌竹叶青谁演的

  >>点击观看《大秧歌》看剧中的角色还有谁活下来了

  相信不少观众们都很关心大秧歌竹叶青谁演的的吧,那么在结局她怎样了呢,随着大秧歌的剧情发展蛇岛大当家——女海盗头竹叶青,在一登场就就以他的霸气以及性格吸引了不少观众们的关注,在剧中竹叶青不仅敢爱敢恨而且重情重义,虽然有着悲惨的童年过往但仍积极的追求真爱与新生活,而演员陈洁将这个角色完美的演绎了出来。
大秧歌竹叶青

  在结局中日本人偷袭蛇岛,而原本应该在岛上的黑鲨被荣六设下圈套引开,而肖老道就带着汉奸和日本兵攻打蛇岛,蛇岛上的主要力量都被黑鲨带走,不敌的竹叶青只能带着众人撤退,而竹叶青为了掩护,最终被手雷炸飞,当黑鲨赶回蛇岛时,找到了奄奄一息的竹叶青,最终竹叶青在黑鲨的怀中死去。

  相信大家已经注定了大秧歌竹叶青谁演的,而竹叶青的结局也令不少人感到惋惜,虽然竹叶青的出场并不多,但是她的性格以及作风都给大家留下了深刻的印象。

  《大秧歌》后续剧情抢先收看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注