天姬变妖藏系统介绍 万千妖灵尽收囊中

Posted on

天姬变灵主大人们,熏儿来啦!最近大范围降温了,大人们要注意保暖,多喝热水,这样才能和熏儿愉快地聊天!

今天熏儿要给各位大人介绍一个新的系统——妖藏系统。灵主大人在进入游戏后达到210级即可开启妖藏系统,通过这个系统,玩家可以装备妖鉴和上阵图腾,大幅度增加灵主的战斗力。万妖乱世横行,品质、星级各异的妖怪图鉴等您收集。

【妖鉴—布阵】

在布阵界面,玩家可以选择自己想要上阵的妖鉴。上阵妖鉴可以大大增加灵主的战斗力,所以记得积攒妖鉴孔凿来增加妖鉴槽位噢!

天姬变

妖鉴系统规则:

1.可从国家玩法中获得妖石,妖石可在妖鉴商店中兑换各品质妖鉴;

2.随着角色等级提升解锁更多的妖鉴槽位,也可直接消耗道具解锁;

3.激活一定数量的天姬后可解锁新的妖鉴页,获得更多的妖鉴组合槽位;

4.妖鉴初始为1星,3个低星可合成1个高星,最多可合成至3星;

5.每个妖鉴都拥有基础属性和区域、特性两种标识,星级越高、基础属性越高;

6.上阵妖鉴后直接获得该妖鉴的基础属性;

7.上阵指定数量的同区域或同特性的不同妖鉴,可以激活对应的羁绊效果 ;

8.上阵妖鉴满足一定的品质或星级也可激活额外羁绊效果。

【妖鉴—商店】

玩家可以在妖鉴商店中使用金色妖石购买自己所需的妖鉴,如果没有自己所需要的妖鉴可以选择刷新来得到更多选择。

天姬变

妖鉴商店规则:

1.妖鉴商店每隔 8小时自动增加1次免费刷新次数,最多累积到5次 ;

2.免费次数不足时可消耗妖鉴刷新币刷新,需求的数量随着道具刷新次数的增加而增加,每日 0点重置;

3.商店刷出各品质妖鉴的概率跟玩家等级和妖鉴总评分有关

【妖鉴—总览】

总览界面收录了游戏中所有的妖鉴信息,灵主大人可以好好思考下最适合自己的妖鉴并在商店中尝试刷新购买噢!

天姬变

【图腾】

灵主大人在达到320级之后即可开启妖藏系统的图腾玩法。凑齐相应装备之后,玩家可以在图腾界面觉醒图腾,觉醒后的图腾拥有专属属性可以助战主角大大提升战力噢!

天姬变

图腾系统规则:

1.给图腾穿戴满对应品质的装备后即可助战,助战后提升大量属性;

2.多余的图腾装备可以分解为图腾经验,可用来强化图腾装备;

3.可同时助战的图腾数量是有限的,可通过提升等级或者使用道具扩展助战上限。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注