BW很忙:除《质量效应》《龙腾世纪》还有原创新游

Posted on

BW很忙:除《质量效应》《龙腾世纪》还有原创新游

BioWare最近似乎非常忙碌,他们不仅在筹备《质量效应》续作,而且还要对蓄势待发的《龙腾世纪》进行测试。现在据传闻称,他们手中还有一款原创新品牌游戏。

《质量效应》续作将不再以薛帕德指挥官为主角,很可能进行角色阵容大换血,只借用已有的背景设定。《龙腾世纪3:审判》经过漫长的沉默期,现在已经开始慢慢回到大家的视线中,不停找机会怒刷存在感。而关于这款神秘的原创新品牌游戏,目前没有任何官方透露的信息,但我们将不放过所有蛛丝马迹,为大家报道最新信息。

@Casey Hudson :\”工作室的大日子,可玩的内部测试版《龙腾世纪》《质量效应》和原创新游,我今天的任务:把他们全玩遍!\”

@AarynFlynn:“蒙特利尔的《质量效应》续作玩的很爽,有野心,有魅力,具有新鲜感但又让人似曾相识。而且很好玩!”

@Cameron__Lee:“《龙腾世纪:审判》圣诞节版本有六张光盘的容量,我知道我们任重道远。娘的真是个大游戏!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注