C92第一天到场16万人!比去年夏天C90多一万人

Posted on

日本最大规模的同人志即卖会C92从今天(11日)开始举行。虽然因为2020年东京奥运会,西2大厅无法使用,但这并没有影响到前来参观的人们。第一天一共有约16万人到场,比去年夏天举办的C90多到场1万人。

C92第一天到场16万人!比去年夏天C90多一万人

在第一天中,有包括《舰队Collection》《刀剑乱舞》等游戏系同人社团1.08万出展,其中叶姐妹首次作为一般摊位出展,吸引了众多排队购买商品的人。在开场不久,该摊位的队列已经排有2000人左右。而企业摊位有包括Aniplex等约176家厂商出展。Cosplay区域则以《兽娘动物园》《LoveLive!》《Fate》系列角色居多。在第二日中,预计将有《高达》《TIGER&BUNNY》等动画以及《排球少年》《境界触发者》等漫画相关的约1.09万社团出展。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注