CFS2020线上国际邀请赛月末打响,双赛区依次作战

Posted on

9月2日CFS赛事官方微博发布消息:CFS赛事组委会在此正式宣布CFS2020线上国际邀请赛将于2020年9月22日打响!CFS赛事组委会一直密切关注着全球形势的变化,在保障穿越火线全球电竞粉丝、参赛选手、以及工作人员人身安全的前提条件下,CFS赛事组委会决定对CFS2020线上国际邀请赛赛事结构做出重大的革新。CFS世界总决赛的晋级规则也将迎来新的变化,让我们拭目以待吧!(微博原文内容)

CFS2020线上国际邀请赛月末打响,双赛区依次作战

此项赛事为CFS2020国际邀请赛,类似于往届巴西埃及国际邀请赛。因全球情况特殊故而选择线上举行比赛,虽然无法感受线下电竞赛事的魅力,但线上仍然激情满满,可以从中看到国际上其他赛区的综合水平实力。CFS2020线上国际邀请赛将分为两个区域,分别为美洲区、欧洲与中东北非区。各区域比赛日程各6天,各区域的参赛战队则由获得邀请的4支战队组成。特别提醒:在历届CFS比赛,世界总决赛晋级名额从CFS各区域预选赛决出,但在未来的比赛上,CFS世界总决赛的晋级规则也将迎来新的变化,具体如何拭目以待吧!

CFS2020线上国际邀请赛月末打响,双赛区依次作战

率先进行的是CFS2020线上国际邀请赛-美洲区,赛程从9月22日到9月27日,参赛战队为3支巴西战队和1支北美战队,总奖金USD30000(折合人民币约20万)。从之前举行的CFEL双赛区比赛中,我们能够看出巴西三强BD、VG、IMP对赛场的掌控力,他们也曾连续两届夺得CFS世界冠军,绝对是邀请赛的最强角逐者。对比之下北美赛区显得弱势一些,以HAY为代表,他们在此次邀请赛的竞争压力很大。赛制为:小组赛双循环赛制(BO3),淘汰赛单败淘汰制/阶梯制(BO3),总决赛(BO5)。

CFS2020线上国际邀请赛月末打响,双赛区依次作战

随后是CFS2020线上国际邀请赛-欧洲与中东北非区,赛程从10月6日到10月11日,参赛战队为3支欧洲战队和1支中东北非战队,总奖金USD30000(折合人民币约20万)。俄罗斯RUL和欧洲PENTA都是各个赛区的佼佼者,也曾在国际舞台大放异彩,他们都曾给中国军团造成极大压力,是不容忽视的实力战队。赛制与美洲区一样,小组赛双循环赛制(BO3),淘汰赛单败淘汰制/阶梯制(BO3),总决赛(BO5)。

CFS2020线上国际邀请赛月末打响,双赛区依次作战

CFS2020线上国际邀请赛双赛区很快就要打响,究竟哪些国外队伍能够称霸新一届国际邀请赛,一起拭目以待咯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注