EDG今日首发厂长赫然在列 厂长春季赛首秀

Posted on

  根据EDG战队官博的消息称,在今天最后一日春季常规赛中,对战BLG的首发阵容,Clearlove将首发出场,而Hope将替换iBoy,这也将是Clearlove在本赛季的首次出战,原文如下:

  “EDG今日首发阵容:Clearlove、Scout、Ray、Hope、Meiko”

  Clearlove在去年10月15日S7总决赛上EDG止步小组赛后就未曾参加过任何比赛。去年的11月份在直播中透露自己将进行闭关,仔细研究S8打野新套路。

  时隔近半年多的时间,厂长在EDG官博的4月2日的训练室中出现,本以为对战FPX那场比赛他会上场,结果并没有,EDG的官博随后还被愤怒的粉丝爆破。之后又有EDG的老板爱德朱爆料对阵BLG会上场,而今天这个消息应该是实锤了!

  今天将成为Clearlove本赛季的首次出战,也将是他春季常规赛的最后一战,随后他将和EDG一起征战季后赛。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注