中国武侠手游抗鼎之作 《天龙八部(移动版)》首曝光

Posted on

搜狐畅游近日正式公布2013年热血武侠手游新作《天龙八部(移动版)》

热血武侠情,豪迈天龙梦!搜狐畅游精心打造《天龙八部(移动版)》终于曝光,万千人的掌中天龙梦就在此刻揭开面纱。《天龙八部(移动版)》对天龙武侠世界进行了一次重新的定义,根据手机端进行重点优化,全新尝试。游戏在金庸先生的指导与授权下,《天龙八部(移动版)》将在10月底以全新面貌正式公测。

天龙八部移动版曝光

天龙八部移动版曝光

金庸本人授权 正版天龙故事

《天龙八部(移动版)》得到金庸正版授权,游戏中将重塑天龙中的经典角色。金庸先生也针对游戏剧情进行了指导,游戏中的武林格局将彻底改变,主线剧情也将围绕着乔峰、虚竹、段誉而展开,原著中背后的更多故事都将在游戏中正式曝光。

天龙八部移动版曝光

天龙八部移动版曝光

重塑古色古香 打造最美天龙

《天龙八部(移动版)》曝光了众多原画,从精美原画中看到了一个美轮美奂的天龙世界。天龙八部在玩家中人气一直颇高,优秀的美术就是吸引玩家的最大功臣,翱翔天际的神龙,佛光普照的神龛、清心寡欲的荷塘,每个画面都表现出独特的意境。

天龙八部移动版曝光

天龙八部移动版曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注