乐观!索尼预计将在发行时挽回PS4硬件成本亏损

Posted on

PS4将以亏损的价格发售,但是索尼预计在用户同时购买PS Plus会员和一款发售游戏的情况下,可以立即扭亏为盈。

索尼日本部高管Masayasu Ito在今天的一次采访中发表了以上言论。

一些消息来源人表示索尼预计每台主机将会亏损60美金。Ito在采访中否认了这个说法,但只是因为索尼预计一般用户都会购买其他商品。

Ito没有对于用户够买游戏才能让索尼扭亏为盈的说法进行回应,只是表示公司预计在一般用户的消费下会有盈利。

而一个发售日游戏和一个PLUS会员费用的总值同60美金非常接近。

但是Ito表示,就算用户没有购买这些商品,PS4也会比PS3更快的扭亏为盈。

任天堂在Wii U发售前也有过类似的言论,他们的主机也是以亏损的价格出售,而当用户购买一个游戏以后就会扭亏为盈。

上个月,索尼的总裁Andrew House曾表示他预计PS4发售相关的亏损会比PS3小。

首席财政官Masaru Kato也表示,因为PS4的硬件结构同PC相似,制作的成本小很多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注