全球正在“变冷”!世界上十大最寒冷地方

Posted on

还记得曾经上学的时候,老师讲过的温室效应么,由于全球气温上升,导致两极的冰雪融化。不过最近,有科学家指出,北极的冰盖正在以前所未有的速度恢复,一年约增加60%,北极夏季冰封海面的面积比去年同期增加了近161万平方公里,冰原也从加拿大的群岛延伸至俄罗斯的北海岸。对此,美国科学家发出警告,全球正在变冷,冰河世纪或将重现。

如果冰河世纪来了,你能承受得住那种严寒么?下面跟随小编先来看看全球十大最冷的地方吧。

奥伊米亚康——俄罗斯最冷的地方

奥伊米亚康来自俄罗斯,这里冬季很长。二月是最冷的时候,温度在华氏零下96度。

 

牛游戏网

 

维尔霍扬斯克——俄罗斯

维尔霍扬斯克是俄罗斯最冷的地方之一,夏季炎热,冬季寒冷,并且冬季持续的时间比夏季长。最低气温华氏零下89.8度。

 

牛游戏网

 

堡希尔克——加拿大育空地区

1950年,包希尔克因为极度低温气候而陷入荒芜。现在通过船或者飞机再次得以居住。最冷的月份是在1月,最低气温华氏零下74度。

 

牛游戏网

 

展望小河——美国阿拉斯加最冷的地方

这个地方冬季很长,夏季很短。因为天气状况异常恶略,所以人烟稀少。最低气温华氏零下79.6度。

 

牛游戏网

 

北雪——格陵兰

北雪是世界上第五大最冷的地方。最低气温华氏零下86.8度。曾经有一个研究站就是以它命名的。

 

牛游戏网

 

罗杰斯通——美国蒙大拿州

世界上最冷的地方,罗杰斯通排名第十,尤其因为冬季有鹅而出名。最冷天气在3月和4月,最低气温达到华氏零下69.7度。

 

牛游戏网

 


东方——南极洲

东方位于俄罗斯最南部,是世界上最冷的地方。最冷的时候是8月,最低气温达到华氏零下128.6度。

 

牛游戏网

 

Snag–加拿大育空地区

在加拿大的这个小地方,天气异常的寒冷。空中满是雾气,寒风刺骨。最冷是在1月,最低气温华氏零下81.4度。

 

牛游戏网

 

Eismitte——格陵兰岛

Eismitte位于格陵兰岛的北极圈内,到处都是冰,因此被称为中冰。最低气温华氏零下84.8度。

 

牛游戏网

 

高原站——南极洲

=高原站是世界上第二大最冷的地方,1969年被封,从此再没有人来这。最冷月份是7月,最低气温华氏零下119.2度。(华氏度=32摄氏度×1.8)

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注